大量のパンの耳
お皿に埋めて
フレンチトーストの液に浸して電子レンジで約2分
焼いて
完成
美味しかったです。パン耳がパンに戻ったよう。
卵液の配分ですが、豆乳100ml、卵1個、砂糖大さじ1くらいだったと思います。(全体的に茶色いのは、玉砂糖を使っているからです)
リンク
ロールフレンチトーストと言うそうです。パンの耳ができた時、よければ作ってみてください。
大量のパンの耳
お皿に埋めて
フレンチトーストの液に浸して電子レンジで約2分
焼いて
完成
美味しかったです。パン耳がパンに戻ったよう。
卵液の配分ですが、豆乳100ml、卵1個、砂糖大さじ1くらいだったと思います。(全体的に茶色いのは、玉砂糖を使っているからです)
ロールフレンチトーストと言うそうです。パンの耳ができた時、よければ作ってみてください。