サバを買うことが多いのですが、いつも似たような味付けで飽きてきました。
にんにくと唐辛子を使ったレシピを発見し作ってみました。夫からもおいしいと好評。
オリーブオイルでにんにくと唐辛子を炒め、皿に出しておき、
片栗粉をつけたサバを両面パリッと焼いて、皿に出したにんにく唐辛子オイルをかけて出来上がり。
レシピはこちら。
魚料理は和になりがちだけど、たまにはこういったレシピもいいなと思いました。また作ろうと思います。
サバを買うことが多いのですが、いつも似たような味付けで飽きてきました。
にんにくと唐辛子を使ったレシピを発見し作ってみました。夫からもおいしいと好評。
オリーブオイルでにんにくと唐辛子を炒め、皿に出しておき、
片栗粉をつけたサバを両面パリッと焼いて、皿に出したにんにく唐辛子オイルをかけて出来上がり。
レシピはこちら。
魚料理は和になりがちだけど、たまにはこういったレシピもいいなと思いました。また作ろうと思います。