のびのび生きる

食、健康、メンタルヘルス

玉砂糖入り食パンが上品な甘さで美味しい

前回ご紹介した玉砂糖を使って、食パンを作ります。

f:id:nobi-bi:20210320230748j:image

f:id:nobi-bi:20210320230820j:image

【材料】

 

今回異様に膨らみました。

f:id:nobi-bi:20210321091121j:image

f:id:nobi-bi:20210321091127j:image

ほんのり茶色

f:id:nobi-bi:20210321091145j:image

これは美味しい!!

なんというかな上品な甘さで自然な美味しさです。食パンだけど和を感じる様な。

夫しばらく無言で食べていたのに、突然「うめぇ」と。

やはり料亭の隠し味というだけあって、玉砂糖を入れると、違いますね。これはリピート決定です。

 

健康 健康ブログ・テーマ
健康